神域奇兵:远征隐私政策

卓杭科技隐私政策

更新日期:2022年9月2日

生效日期:2022年9月2日

欢迎您使用由成都卓杭网络科技股份有限公司(公司注册地址为:中国(四川)自由贸易试验区成都高新区吉泰三路8号1栋1单元23层1号,以下简称“我们”或“卓杭科技”)提供的《神域奇兵:远征》游戏产品(以下简称“本游戏”)。

您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本隐私政策向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

本政策约定了在不同场景下我们处理您的信息的方式,但只有当您开启相关功能或使用相关服务时,为实现相关功能、服务,我们才会处理您的信息。如您不开启相关功能或使用相关服务,则我们不会处理您对应的个人信息。除本政策外,在特定产品中,我们还会通过即时告知如弹窗、页面提示等方式,向您说明该产品特定的信息收集目的、范围及使用方式,这些即时告知内容构成本隐私政策的一部分,并与本政策具有同等效力,请您特别留意。

本隐私政策与您所使用的我们的服务息息相关,希望您仔细阅读,需要您重点注意的条款内容,我们以红色字体的形式提醒您注意。在阅读完本政策之后,如您对本隐私政策或与本隐私政策相关的事宜有任何问题,请通过dhsupport@droidhang.com与我们联系,我们会尽快做出解答。

若您是未满18周岁的未成年人,您需要在您的监护人的陪同下阅读本《隐私条款》,请您和您的监护人务必仔细阅读;请您在取得您的监护人对本《隐私条款》全部条款的同意之后使用我们提供的游戏及服务。

监护人特别说明: 请帮助我们保护您监护的未成年人的个人信息和隐私安全,要求他们在您的监护下共同阅读并接受本《隐私政策》,且应在您的同意和指导下提交个人信息、使用我们的服务。如果您不同意本《隐私政策》的内容,您应要求您监护的未成年人立即停止访问/使用我们的服务。若您点击同意本《隐私政策》,或者您监护的未成年人使用/继续使用我们的服务,即表示您和您监护的未成年人同意受本《隐私政策》的约束。

您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本隐私政策收集、使用、储存和分享您的相关信息。

目录

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用cookie和同类技术

三、我们如何共享、转让和公开披露您的个人信息

四、我们如何存储和保护您的个人信息

五、如何行使您的个人信息相关权利

六、我们如何处理儿童的个人信息

七、本隐私政策如何更新

八、如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集您的个人信息:

1、账号注册及身份认证

.1 )当您注册及登录我们游戏服务时,我们需要您提供手机号码用于注册及登录,并创建您的游戏账号。 前述信息是您注册并使用我们游戏的核心必备信息,如果您选择不提供,您可能无法使用本游戏及服务。本游戏支持使用本地手机号一键登录功能,使用此功能需要获取及改变您的网络状态。如您拒绝授权获取或改变网络状态,则无法使用此功能,但不影响正常使用本游戏

2)为满足相关法律法规政策及相关主管部门的要求,您需进行实名认证以使用我们的游戏及服务。我们会在您主动提供的情况下收集您的实名身份信息(您的姓名、身份证信息),该信息属于敏感个人信息,拒绝提供实名身份信息可能会导致您无法登录游戏或在使用游戏过程中受到相应限制。 您同意并授权我们可能向有关实名认证机构(国家网络游戏主管部门、公安部门或者其委托/合作的其他机构)提供、查询、核对您的前述身份信息。

2、使用本游戏过程中

1)如果您使用的是安卓设备,我们需要获取读取/写入设备外部存储的权限(可能涉及的权限有“读取外部存储权限”、“读取/写入SD卡内容权限”以及“修改/删除SD卡内容权限”),获取上述权限是用于设备中游戏产品的安装存储及读取游戏存档和文件,保障您正常登录、使用我们的游戏,如您拒绝提供可能导致您无法使用本游戏。

2)为保障您正常使用我们的游戏,在经过您的授权后,我们将获取网络权限,进行网络通信,以确保游戏的正常运行,如您拒绝提供可能导致您无法使用本游戏。

3)当您使用我们的游戏时,我们会收集您的游戏日志信息,包括登录日志、物品日志、商店购买日志、公会日志、聊天日志、操作信息、游戏对局信息、交友记录,以便您能够在客户端查看您的游戏历史记录,同时用于客服投诉处理及其他游戏安全分析。为提升您的游戏体验,我们可能把前述信息同步至该游戏后续版本。

4)为保障您正常使用我们的服务,维护游戏基础功能的正常运行,优化游戏产品性能,提升您的游戏体验并保障您的账号安全,我们会收集您的设备名称、设备类型、型号和版本、系统版本、IP地址、设备识别符、设备序列号、应用ID、网络环境信息。为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会在游戏必要场景以弹窗形式申请访问您的设备信息的权限。您可以拒绝授权,拒绝授权可能导致您无法正常使用本游戏及服务。

5) 为保障您的游戏账号安全,营造公平、健康及安全的游戏环境,我们会收集您的游戏识别信息、硬件及操作系统信息、已安装应用列表、运行中的进程信息及游戏崩溃记录信息,以用于打击破坏游戏公平环境或干扰、破坏游戏服务正常进行的行为(用于检测盗版、扫描外挂、防止作弊)。

6)当游戏进行大版本更新时,我们需要获取安装应用包体的权限,获取上述权限是为了您能获得最新的游戏版本,更好的使用我们的游戏,如您拒绝提供可能导致您无法使用本游戏。

7)当我们向您推送游戏内的活动、游戏的更新信息、提示您游戏挂机收益已满时,在获得您授权后,我们需要获取震动权限,以提醒您注意我们推送的前述消息。您可以拒绝授权,拒绝授权后您可能无法及时接收到前述推送消息,但不影响您正常使用本游戏。

8)当您在游戏中通过文字与其他玩家进行互动,我们可能会收集并保存您发送的上述信息内容用于过滤色情、暴力、政治、辱骂、恶意广告等不当内容,以此净化游戏环境,维护健康的上网环境。

9)为收集程序异常信息(报错、闪退)并上报,排查崩溃问题,提升稳定性,我们会获取运行中的进程信息,以保障运营质量及效率。

3、游戏充值、消费

1)当您使用我们的消费功能时,我们会收集您的充值记录、消费记录信息,以便提供服务并允许您查询您的交易记录,同时尽最大程度保护您的虚拟物品安全。充值记录、消费记录属于敏感个人信息,收集上述信息为实现游戏产品的消费功能所必须,否则将无法完成交易。

2)因您使用的设备的不同,某些安卓设备在您进行支付时,需要读取手机信息,以登录支付SDK,完成支付。如您拒绝授权可能无法使用支付功能,但不影响您使用本游戏。

4、客服服务

1)如果您联系我们的客服,我们可能需要您提供您的帐号信息、实名身份信息进行身份验证,以保证您的账号安全。为根据您的诉求提供服务,经过您的授权,人工客服人员需要在您授权范围内查询或核验您的相关信息,我们将尽可能采取技术和管理措施保障您的信息安全和保密,并在必要范围内进行使用。我们可能还会保存您的联系方式(您使用的或主动提供的手机号码、微信号、QQ号或其他联系方式)、您与我们的通信记录和内容,以及其他必要信息,以便为您提供和记录客户服务。

2)为了向您寄送礼物,可能会需要收集您的收件地址手机号码。如您拒绝提供,将不影响您继续使用游戏服务,但您将无法收到我们寄送的礼物。

3)在您和客服的交流中,为了帮助您解决问题,在经过您的授权同意后,我们会访问您的相机、相册、读取/写入外部存储权限, 您拒绝提供前述权限可能会影响您使用客服功能,但不影响您正常使用我们的游戏。

5、征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

(4)出于维护信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

(5)所收集的信息是您自行向社会公众公开的;

(6)从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(7)根据您的要求签订合同所必需的;

(8)用于维护我们的服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告、更新隐私政策等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。

二、我们如何使用cookie和同类技术

Cookie 是由用户访问的网站向浏览器发送的一小段文本,它通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。它帮助浏览器记录有关访问活动的信息,例如会话信息、首选语言和其他一些设置。这样,用户在下次访问同样的网站时就能获得更轻松实用的访问体验。

我们使用cookie仅用于:估计流量人数、统计用户偏好的市场调研及分析,您同意我们收集并使用Cookie,以便向您提供更好的游戏体验 ,我们不会将 Cookie 用于前述所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。大部分网络浏览器都设有管理Cookie 的功能,如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问相应浏览器的官方网站。

三、我们如何共享、转让、和公开披露您的个人信息

1、共享

我们非常重视保护您的个人信息。 我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的向第三方提供您的个人信息。接收我们提供个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的协议,要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理信息。

我们不会与卓杭科技及游戏研发方以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1)在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2)我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3)第三方服务方,为保障游戏安全稳定运行并实现特定功能,我们游戏中部分服务由第三方提供服务。我们会审慎选择第三方和第三方服务,督促相关第三方按照本指引或另行与您达成的约定收集和使用您的个人信息,并采取适当的安全技术和管理措施保障您的个人信息安全。

我们和第三方信息共享清单如下:

第三方SDK名称
第三方SDK运营方
适用系统
涉及个人信息类型/获取权限
用途或目的

处理方式

隐私政策或官网链接

微信支付

深圳市腾讯计算机系统有限公司

安卓

设备标识信息(MAC/Android ID/IMEI/IMSI/硬件序列号)存储权限、ip地址、订单金额

支付

去标识化和加密处理

https://privacy.qq.com/

支付宝支付

浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司

安卓

访问网络、获取网络状态、读取网络状态和身份、获取设备Mac地址、获取设备IMEI号、读取或写入存储、订单金额

支付

去标识化和加密处理

https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

数美SDK

北京数美时代科技有限公司

IOS/安卓

设备mac地址、设备唯一识别码、设备基本配置信息、安装软件列表、系统及软件相关配置信息、 WIFI及蜂窝网络信息

用于风险控制和反欺诈,以保障账户和交易安全

去标识化和加密处理

https://www.ishumei.com/legal/cn/privacy.html

Appsflyer SDK

AppsFlyer

IOS/安卓

设备类型、型号、唯一标识符、操作系统版本、网络信息状态

广告归因,广告防作弊

去标识化和加密处理

https://www.appsflyer.com/services-privacy-policy/

网易易盾SDK

杭州网易易盾科技有限公司

IOS/安卓

访问手机状态、访问网络、获取网络信息状态、获取wifi网络信息状态、设备标志信息、日志信息

安全保护,反欺诈保护

去标识化和加密处理

https://dun.163.com/clause/privacy

广点通SDK

深圳市腾讯计算机系统有限公司

安卓

访问网络、获取网络状态、读取手机状态和身份、获取设备mac地址、获取设备IMEI号、Android ID、IMSI

广告投放

去标识化和加密处理

https://eqq-developers-cos-1257943044.cos.ap-nanjing.myqcloud.com/Tencent_AMS_SDK_Privacy.pdf

头条号SDK

北京字节跳动科技有限公司

安卓

硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码(IMEI)、网络设备硬件地址(MAC)、IP地址、软件版本号、网络接入方式及类型、操作日志

广告投放

去标识化和加密处理

https://mp.toutiao.com/profile_v3_public/public/protocol/privacy

腾讯Bugly SDK

深圳市腾讯计算机系统有限公司

IOS/安卓

设备型号、品牌、操作系统版本、磁盘空间、磁盘剩余空间、内存空间、cpu架构类型、cpu属性、wifi状态、网络类型、获取运行中进程信息、读取系统底层日志、读取或写入存储、获取Android ID

排查崩溃问题,提升稳定性

去标识化和加密处理

腾讯隐私保护平台 (qq.com)

移动智能终端补充设备标识体系统一调用SDK

中国信息通信研究院泰尔终端实验室、移动安全联盟

安卓

匿名设备标识符(OAID)

广告投放

去标识化和加密处理

http://www.msa-alliance.cn/

华为推送SDK

华为软件技术有限公司

安卓

应用标识信息、消息下发记录、读取/写入存储

用于华为设备上进行消息推送

去标识化和加密处理

https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/privacy-statement-0000001050042021

Oppo推送SDK

广东欢太科技有限公司

安卓

设备标识信息、 网络信息、设备状态信息、应用使用信息

用于在Oppo设备上进行消息推送

去标识化和加密处理

https://open.oppomobile.com/new/developmentDoc/info?id=10288

小米推送SDK

北京小米移动软件有限公司

安卓

设备标识信息、设备设置信息、应用使用信息

用于在小米设备上推送消息

去标识化和加密处理

https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822

移动TPNS推送SDK

深圳市腾讯计算机系统有限公司

安卓

设备信息、网络信息、应用数据

消息推送

去标识化和加密处理

https://privacy.qq.com/document/preview/8565a4a2d26e480187ed86b0cc81d727

魅族推送SDK

珠海市魅族通讯设备有限公司

安卓

设备标识信息、位置信息、网络状态信息、运营商信息、读取/写入存储

用于在魅族设备上推送消息

去标识化和加密处理

https://open.flyme.cn/open-web/views/push.html

VIVO推送SDK

广东天宸网络科技有限公司

安卓

设备标识信息、网络状态信息

用于在VIVO设备上推送消息

去标识化和加密处理

https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/366

4)联运渠道,如果您使用的是安卓设备,且是通过游戏联运渠道获取本游戏、接入游戏服务的,部分渠道会在软件中接入联运渠道SDK,用于通过该渠道登录我们的游戏产品,实现支付以及实名制功能。为了保证您能顺利登录游戏产品并使用相关服务,您需要授权渠道方SDK提供对应的服务;在您授权后,渠道方将收集您相关的个人信息。关于渠道方所收集的信息种类、用途、个人信息保护的规则及退出机制等,请根据您获取软件的具体联运渠道,参照下表中对应联运SDK隐私政策条款,了解该渠道SDK具体收集的用户信息及使用范围,以及其承担的法律责任。

渠道sdk清单:

联运渠道SDK名称

联运渠道公司名称

涉及个人信息类型/获取权限

用途或目的

处理方式

隐私政策链接

华为SDK

华为软件技术有限公司

判断当前前台应用的权限、用于展示悬浮窗的权 限、联网权限、检测网络权限、AAID、 Android ID (AAID没有值时获取)、设备名称、ROM版本号、EMUI版本、设备型号、应用包名、应用版本、SDK版本号、渠道号、SDK名称、操作系统、操作系统版本、系统语言、厂商、屏幕高度、屏幕宽度

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/start/agreement-0000001052728169

Oppo SDK

广东欢太科技有限公司

读取电话状态(仅限安卓P及以下版本)、写入外置存储器、获取APP账户(仅限一加9以下机型)

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

https://open.oppomobile.com/new/developmentDoc/info?id=11007

ViVOSDK

广东天宸网络科技有限公司

设备标识符(oaid、vaid、aaid. android版本号、 手机型号、IMEI、 读取或写入外部存储

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

https://zhan.vivo.com.cn/gameactivity/wk210421b4f09680

联想 SDK

北京神奇工场科技有限公司

联想账号、设备唯一标识码 (IMEI、OAID(针对 Android Q 以上版本、 Android ID、MAC地址、设备型号、制造商、系统、 应用版本信息、屏幕分辨率、网络类型、运营商信息

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

https://hd.lenovomm.com/activity01/privacy/index.html

魅族SDK

魅族科技有限公司

手机唯一标识码、手机存储权限、请求网络连接

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

http://game.res.meizu.com/fileserver/game_copyright/1/3dde3bce52954495b7283425fa96b976.html

黑鲨SDK

南昌黑鲨科技有限公司

IMEI号、OAID号、设备型号、制造商、手机序列号、网络MAC地址、设置国家或地区、屏幕分辨率和像素密度、Android系统和SDK版本号、Android ID、黑鲨游戏服务版本号

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

https://miui.blackshark.com/res/doc/privacy_gameservices.html?region=cn&lang=zh_CN

UCSDK

广州爱九游信息技术有限公司

硬件序列号、 硬件型号、 设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、 唯一设备识别码

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

https://www.9game.cn/tpl/pc/app/private.html

小米游戏联运SDK

北京瓦力网络科技有限公司

设备标识【OAID、加密的Android ID、IMEI号(针对安卓P及之前)】、设备信息(设备厂商、型号、归属地、运营商名称等)、软件相关信息(Android系统和SDK版本号、Android ID、游戏服务版本号、wifi 的 SSID/BSSID、MIUI版本号等)、个人信息【姓名和身份证号码(用于实名制、防沉迷功能)、第三方账号信息(用于实现登录账号)、游戏的ID、游戏包名、游戏版本号、游戏商品名称、商品金额和安装来源(用于实现支付功能)】、访问网络状态、获取设备信息、写入设备存储、获取传感器、读取应用列表

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

https://dev.mi.com/distribute/doc/details?pId=1402

应用宝SDK

深圳市腾讯计算机系统有限公司

Android ID、Mac地址、IMSI、 ICCID、 手机型号、手机号码、手机型号、手机 已安装应用列表、IMEI、 Wi-Fi MAC、Wi-FiIP、 读取或写入存储、读取手机状态和身份

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

https://wikinew.open.qq.com/index.html#/iwiki/1314826296

游戏FAN SDK

广东安久科技有限公司

个人信息(手机号码、姓名和身份证号用于登录)、设备相关信息(MAC地址、浏览器UA标识、手机ROM厂商、安卓系统版本、IMEI号、手机型号、当前网络类型、匿名设备标识符oaid、 androidID、设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符、设备环境、移动应用列表软硬件特征信息)、日志信息(搜索查询内容、浏览记录、点击记录、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问的网页记录)、获取设备移动应用列表

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

https://share.buff.vip/#/protocol/privacyAgreement

QQ游戏SDK

深圳市腾讯计算机系统有限公司

qq、微信账号涉及的唯一标识、昵称、头像;游戏日志信息、设备名称、设备类型、型号和版本、系统版本、IP地址、设备识别符(IMEI、IMSI、MAC地址、Android ID)、应用ID、网络类型、设备标识符、硬件及操作系统信息、已安装应用列表、进程及游戏崩溃记录

用于提供游戏联运服务,包括账号登录支付、防沉迷以及实名认证

去标识化和加密处理

http://game.qq.com/privacy_guide.shtml

我们的合作伙伴收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款或相关声明,而不适用于本隐私政策,为了最大程度保护您的信息安全, 我们建立您在使用服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益, 如您发现相关第三方存在风险时,建议立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

2、转让

我们不会将您的个人信息转让给卓杭科技及其关联公司以外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2)在涉及合并、收购、业务板块出售、破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束。如变更个人信息收集的范围或使用目的时,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3、披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会披露您的信息:

1)根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的信息;

2)基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

4、无需授权的分享、转让、披露

根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会共享、转让、公开披 露个人信息无需事先征得您的授权同意:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;、

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难 得到本人同意的;

5)个人信息主体自行向社会公众公开个人信息的;

6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息 公开等渠道

四、我们如何存储和保护您的个人信息

1、个人信息的存储

1)个人信息存储地点:我们保证我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。未获得您的明示授权、法律法规的明确规定,及/或相关主管机构的要求,我们不会将您的个人信息转移出境。我们会通过安全的方式存储您的信息,包括本地存储(利用APP进行数据缓存)、数据库和服务器日志。

2)个人信息存储期限:我们保证只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件及期限下存储您的个人信息。在超出上述存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

2、个人信息的保护

1)我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问、使用、修改,避免数据的损坏或丢失。

2)我们的服务采取了去标识化和多种加密技术,我们将利用上述技术(例如SSL)对您的个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离,以保护您的个人信息。

3)在个人信息使用时,我们会采用多种数据脱敏技术增强信息在使用中的安全性。

4)我们还会采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。

5)我们有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。

6)我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。

我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工的安全意识以及对于个人信息保护政策和相关规程的认识。

7)我们仅允许有必要知晓这些信息的员工、合作伙伴访问您的个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您的个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与我们的合作关系。

8)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的个人信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致个人信息被泄露、篡改、或丢失,导致您的合法权益受损,我们将按照法律的规定第一时间通知您,并承担相应的法律责任。

3、安全事件处置

1)为应对个人信息泄露、篡改和丢失等可能出现的风险,我们制定了多项制度,明确安全事件、安全漏洞的分类分级标准及相应的处理流程。我们也为安全事件建立了的应急响应团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。我们亦定期组织内部培训和应急演练,使得我们的相关工作人员掌握相应的应急处置策略和规程。

2)当可能发生或不幸发生信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,立即采取补救措施,并及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报信息安全事件的处置情况。

请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们游戏服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。

请您务必妥善保管好您的帐号、密码及其他身份要素。您在使用我们游戏服务时,我们会通过您的帐号、密码及其他身份要素来识别您的身份。一旦您泄露了前述信息,您可能会蒙受损失,并可能对您产生不利。如您发现帐号、密码及/或其他身份要素可能或已经泄露时,请您立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

五、如何行使您的个人信息相关权利

我们理解您对个人信息的关注,并尽全力确保您对于自己个人信息进行查询、更正、删除以及撒回授权的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

1、您有权查询您的个人信息

您可以对您已提供给我们的相关个人信息进行查询。包括:

1) 账号信息:您可以通过相关游戏内页面随时登录您的个人资料页面,以访问您在游戏产晶内的个人资料信息,包括:头像、昵称、ID号。

2) 其他信息:如您在访问过程中遇到操作问题需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可通过dhsupport@droidhang.com联系我们,我们将及时为您处理。

2、您有权更正您的个人信息

当您发现您提供给我们的个人信息存在登记情况不完整或有更新的,您可通过dhsupport@droidhang.com联系我们并提交更正申请。

1)对于您的部分个人信息如头像、昵称等,您可以直接在游戏设置界面进行更正修改。

2) 对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或者有其他可能目前无法向您提供在线自行更正修改服务的,您可通过dhsupport@droidhang.com联系我们,要求我们更正或修改,经过对您身份的验证且更正及修改不影响信息的客观性及准确性的情况下,我们可以对错误或不完整的信息作出更正或修改,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您无法修改注册时提交的实名注册信息(姓名、身份证件号码)。

3、您有权删除您的个人信息

1)您可以通过dhsupport@droidhang.com联系我们或向游戏内客服提出申请,删除我们收集和使用的您的个人信息。我们将在15个工作日内进行处理。

2)部分个人信息删除后,您可能无法使用游戏的部分产品功能,但不影响其他功能的使用。

3)部分个人信息的收集和使用,涉及我们游戏服务的基础功能,如您的实名信息。如您删除这些个人信息的话,我们将无法继续为您提供游戏服务。尽管如此,如您仍希望删除这些个人信息,您可以通过申请账号注销实现该需求。

4)我们删除您的个人信息时,还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或由这些实体另行获得您的独立授权。

5)当您的个人信息被从我们的服务中删除后,受限于系统运营我们无法立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4、您有撤回您对个人信息的授权

1)我们在取得用户设备权限时遵循必要性原则,提供基本游戏服务功能需要一些基本的用户设备权限才能得以完成。对于非必要部分的用户设备权限,您可以随时收回您的授权同意。

2、 如您使用的是IOS设备,您可以通过“设置——隐私——具体授权项”来关闭您的授权。安卓设备撒回授权的途径会根据手机厂商设备不同有所差异,通常情况下可以通过“系统设置——应用——权限”来撤回您的授权,您可以根据您使用的设备,找到设备权限设置的入口,来撤回您的授权。

3)您也可以通过注销账号的方式,永久撒回我们继续收集您个人信息的全部授权。您需理解,当您撒回授权后,我们无法继续为您提供撒回授权所对应的特定功能和或服务。但您撒回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

4)如果您不想接受我们给您发送的推送信息,您可以通过设置界面关闭推送开关而关闭推送功能。

5、账号注销

您随时可通过dhsupport@droidhang.com联系我们或在游戏内联系客服注销此前注册的账户。您理解并同意,为了保护您账户安全,我们接到您的申请后,需要您提供账号、密码、注册的手机号、游戏内交易记录等信息以验证注销账户的申请是基于您本人的真实意愿,您不提供或不完全提供前述信息可能影响您注销账户。我们收到您的申请后将在15个工作日内进行处理。

完成游戏账号注销后,该账号在使用游戏服务期间已产生但未消耗完毕的权利及未来的预期利益的全部权益将被清除。该账号下的内容、个人信息、数据、记录将被全部删除或匿名化处理且无法恢复,法律法规另有规定的除外(依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间)。该游戏账号一旦注销完成,将无法恢复,请您谨慎操作。

六、我们如何处理儿童的个人信息

儿童监护人特别说明:如果您是儿童用户的监护人,请您仔细阅读和选择是否同意本声明。我们希望请您与我们共同保护儿童的个人信息,教育引导儿童增强个人信息保护意识和能力,指导、提醒和要求他们在未经您同意的情况下,不向任何网络产品和服务提供者提供任何个人信息。

儿童特别说明:如果你是14周岁以下的未成年人,你需要和你的监护人一起仔细阅读本声明,并在征得你的监护人同意后,使用我们的产品、服务或向我们提供信息。

(一)我们收集哪些信息

卓杭科技严格遵守法律法规的规定及与用户的约定,收集您和您监护的儿童的以下个人信息:

1、在用户使用卓杭科技提供的相关产品或服务时,我们会要求用户填写公民身份证件编号,以识别该用户是否为14周岁以下的儿童,并按照法律法规的规定,在获得监护人同意之后才允许儿童继续使用相关产品或服务;

2、当我们根据用户提供的上述信息识别出用户为14周岁以下的儿童时,我们会收集您的联系方式,包括手机号码、电子邮箱,并使用这些信息与您联系,验证您与您监护的儿童的监护关系。根据产品或服务验证监护关系、征得您同意的具体方案,以便保护您和您监护的儿童的个人信息权益。在某些涉及交易的产品或服务中,我们可能会要求收集和绑定您的银行卡相关信息,以便您知悉和管理儿童用户的交易行为;

3、在儿童使用产品或服务过程中,我们会收集相关信息,具体请查阅本隐私政策“我们如何收集和使用您的个人信息”一节,详细了解我们收集的其他儿童个人信息。

如我们需要超出上述收集范围收集您或您监护的儿童的个人信息,我们将再次告知您,并征得您的同意。

请您理解,您可以选择是否填写或向我们提供特定的信息,但您如果不填写或提供某些特定的信息,将可能导致我们的产品或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您和您监护的儿童可能无法正常使用我们的产品、服务或相关的具体业务功能。

(二)我们如何使用这些信息

我们严格遵守法律法规的规定和与用户的约定,将收集的您和您所监护的儿童的信息用于以下用途:

1、验证儿童和监护人身份;

2、提供必要的产品或服务、产品或服务的具体功能;

3、用于优化产品或服务、安全保障、服务调查目的。

如果我们需要超出上述用途使用您或您监护的儿童的个人信息,我们将再次告知您,并征得您的同意。

(三)共享、转移、披露儿童个人信息的情形

我们遵照法律法规的规定,严格限制共享、转移、披露儿童个人信息的情形:

1、一般情况下,卓杭科技不会向第三方分享儿童的个人信息。我们仅在监护人事先同意的情况下,才可能与第三方分享儿童的个人信息。

2、仅为实现外部处理的目的,我们可能会与第三方合作伙伴(第三方服务供应商、承包商、代理、应用开发者等,例如,代表我们发出电子邮件或推送通知的通讯服务提供商)(他们可能并非位于您所在的法域)分享儿童的个人信息,让他们按照我们的说明、本隐私政策以及相关的保密和安全政策来为我们处理上述信息。

如我们委托第三方处理儿童个人信息的,我们会对受委托方及委托行为等进行安全评估,签署委托协议,要求受委托方的处理行为不得超出我们的授权范围,我们委托第三方处理儿童个人信息主要用于以下用途:

1、向儿童提供我们的服务;

2、实现“我们如何收集和使用信息”部分所述目的;

3、履行我们在本隐私政策中的义务和行使我们的权利;

4、理解、维护和改善我们的服务。

如我们与上述第三方分享儿童的信息,我们将进行安全评估并采用加密、匿名化、去标识化处理等手段保障儿童的个人信息安全。

一般情况下,我们禁止对外披露儿童个人信息,但我们可能基于以下目的披露儿童的个人信息:

1、遵守适用的法律法规等有关规定;

2、遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3、遵守相关政府机关或其他法定授权组织的要求;

4、我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

5、为执行相关服务协议或本声明、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益合理且必要的用途。

(四)存储儿童个人信息

卓杭科技会采取加密等技术措施存储儿童个人信息,确保信息安全。卓杭科技存储儿童个人信息,不会超过实现其收集、使用目的所必需的期限。请查阅本隐私政策“我们如何保留、储存和保护信息”章节,详细了解我们如何存储和保护儿童个人信息。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形或您和儿童的个人信息存储期限届满时,我们将在合理的期限内删除或匿名化处理您和儿童的个人信息。

(五)管理儿童个人信息

我们设置了专门的人员对未成年人的个人信息进行管理,在儿童用户使用卓杭科技产品或服务期间,您可以通过dhsupport@droidhang.com来反馈和咨询相关信息,我们会在核实您反馈的问题后及时与您联系。请您理解,在核实过程中,我们可能需要您提供儿童帐号、儿童公民身份证件编号、联系方式等个人信息,以便在完成身份验证和问题核实后继续响应您的需求。

(六)访问儿童个人信息

您和您监护的儿童可以查看儿童用户在使用我们产品或服务中提供或产生的个人信息,包括但不限于用户名、头像、昵称、主动发布的内容等。

(七)更正儿童个人信息

当您和您监护的儿童发现我们收集、使用和处理的儿童个人信息有错误时,可以通过dhsupport@droidhang.com联系我们进行更正。我们会在完成身份验证和核实问题后,及时采取措施予以更正。

(八)删除儿童个人信息

如存在以下情况,您和您监护的儿童可以请求我们删除收集、使用和处理的儿童个人信息。我们会在完成身份验证和核实问题后,及时采取措施予以删除:

1、若我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息;

2、若我们超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息;

3、您撤回同意;

4、您或您监护的儿童通过注销等方式终止使用产品或者服务的。

但请注意,若您和被监护儿童要求我们删除特定儿童个人信息,可能导致该儿童用户无法继续使用我们的产品和服务或产品和服务中的某些具体业务功能。

如您发现在未事先征得您同意的情况下收集了您儿童的个人信息,请通过dhsupport@droidhang.com及时联系我们,我们会设法尽快删除相关数据。

七、本隐私政策如何更新

我们可能适时修订本隐私政策的条款,该等修订构成本隐私政策的一部分。我们将在修订生效前通过在游戏主页上显著位置提示、游戏公告或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的本隐私政策的约束。

八、如何联系我们

如您有关于个人信息安全的投诉和举报,或您对本隐私政策、您的信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,以及有关本声明或我们的隐私措施的问题,请通过dhsupport@droidhang.com与我们联系,或写信至成都市高新区吉泰三路8号1栋1单元23层1号卓杭科技隐私保护部(收),邮编:610041

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的身份信息后及时处理,最长在不超过15工作日内予以回复。

成都卓杭网络科技股份有限公司对于本协议内容拥有最终解释权和修订权。

成都卓杭网络科技股份有限公司